提波拒绝打美式足球XFL联盟机会 专注拚上大联盟-历史上今天

提波拒绝打美式足球XFL联盟机会 专注拚上大联盟 • 

提波拒绝打美式足球XFL联盟机会 专注拚上大联盟

在转战职棒之前,提波是一名明星四分卫,大学时期曾夺得最高荣誉的海斯曼奖,并且两度率领佛罗里达大学夺冠。他在2010年参加NFL选秀会,在首轮第25顺位被选上,展开职业美足生涯。

提波拒绝打美式足球XFL联盟机会 专注拚上大联盟

▲前NFL四分卫提波目前效力于大都会小联盟球对。(图/达志影像/美联社)

提波在小联盟3个赛季,总计出赛287场,共敲出18支全垒打和107分打点,打击三围.223/.299/.338。31岁的他去年升上小联盟3A,出赛77场,敲出4轰和19分打点,打击率是凄惨的.163。

提波很感谢XFL联盟愿意给他机会尝试,但他不想要就此放弃棒球,「对我来说,这就是我现在想要做的事,我想要全力以赴,当我50岁的时候我就不能回来再做这件事了。」

今年XFL时隔18年重新开赛,为了提升话题性,联盟也找提波回来打美式足球,甚至有助于重回NFL联盟发展,不过尽管他曾经热爱美足,但他最终仍决定继续打职棒。

记者路皓惟/综合报导由WWE(世界摔角娱乐公司)董事长马克洪(Vince McMahon)投资的XFL(Xtreme Football League),已经正式展开赛季,有别于传统美式足球的规则,让比赛变得更刺激热血,吸引许多粉丝的支持,前NFL明星四分卫、现任大都会小联盟球员提波(Tim Tebow)也被找去打,但他仍选择继续打职棒。

请继续往下阅读... 2011年他从替补打上先发,还意外助球队打出连胜,引起「提波疯」,且在季后赛上演惊奇逆转秀,击败钢人队前进第二轮,但他传球表现不稳定,美式足球之路发展并不顺遂,最后于2012年球季结束后离开NFL,并在2016年决定转战棒球圈。

提波拒绝打美式足球XFL联盟机会 专注拚上大联盟
分享
更多相关文章
越战女兵|世界上最贵的车多少钱|诸葛亮之墓|世界上最大的火车站|世界地震|第三次世界大战预言|世界上最大的火车站|安禄山与杨贵妃|越南乳瓜